Razvitie kommunikativnykh sposobnostei studentov vuza v protsesse zaniatii basketbolom - Eriomina D. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в статье рассматривается проблема развития коммуникативных способностей студентов вуза посредством занятий баскетболом. Авторы приводят опыт применения игровых элементов физической культуры, в частности баскетбола, для развития коммуникативных способностей студентов технических и гуманитарных специальностей.
Keywords: исследование; вуз; контрольная группа; баскетбол; коммуникативная способность; техническая специальность; гуманитарная специальность