Poniatie psikhologicheskogo vozdeistviia - Churkina P. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в статье рассматривается понятие психологического воздействия и его виды. Автор полагает, что психологическое воздействие – мощный инструмент в надежных руках и что для овладения техникой психологического воздействия необходимо тщательно изучить личностные качества и возможные способы воздействия на сознание людей.
Keywords: профессиональная деятельность; психологическое воздействие; манипуляция; психическое воздействие; прием воздействия