Osobennosti sostavleniia konsolidirovannoi otchetnosti - Agoian V. P. (Scientific dialogue: economics and management)
в статье рассмотрены понятие и типы консолидированных групп, основные особенности составления консолидированной финансовой отчетности, состав консолидированной финансовой отчетности, этапы ее формирования.
Keywords: этапы; методика; дочерняя компания; система показателей; консолидированная отчетность; корпоративная группа; корректировки