Педагогические условия развития речи детей дошкольного возраста - Shemetova A. A., Chernykh L. N., Pavlova L. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2022)
в статье описаны педагогические условия, при которых развитие речи в дошкольном возрасте будет проходить планомерно, систематически и в соответствии с возрастными возможностями.
Keywords: развитие речи; дошкольники; детская художественная литература; организованная деятельность; речь педагога