Методические рекомендации по организации взаимодействия воспитателя и родителей в развитии интеллектуальной культуры дошкольников - Nafasova E. S., Sovetkina E. S., Bedenko S. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2022)
в статье представлены методические рекомендации по организации взаимодействия воспитателя и родителей, направленного на развитие интеллектуальной культуры.
Keywords: взаимодействие; родители; воспитатель; интеллектуальная культура