Osobennosti trudovykh sporov s uchastiem inostrannykh rabotnikov - Gadzhieva U. Z., Ivanov N. V. (Interactive science, 2022)
в статье рассматриваются процессуальные особенности трудовых споров с участием иностранных граждан. Авторами анализируется судебная практика по трудовым спорам, осложненным иностранным элементом.
Keywords: Трудовой кодекс РФ; Конституция РФ; трудовой договор; защита прав; трудовой спор; иностранный гражданин; трудовое право; право на труд