Teoriia i praktika vzaimodeistviia uchrezhdenii professional'nogo obrazovaniia i proizvodstva - Sadykova A. A. (Scientific studies and modern education, 2022)
в статье рассматривается вопрос взаимодействия учреждений профессионального образования и производства. Автор предлагает способы решения практических проблем, которые возникают при организации социального партнерства между учреждениями профессионального образования и производством.
Keywords: профессиональное образование; рынок труда; профессиональная компетентность; социальное партнерство; производство