Vliianie novykh sanktsionnykh ogranichenii na malye innovatsionnye predpriiatiia, poluchaiushchie gosudarstvennuiu grantovuiu podderzhku - Mitrofanov A. S., Pastukhov M. V. (Interactive science, 2022)
в статье рассмотрено влияние санкционных ограничений 2022 года на малые инновационные предприятия, которые являются грантополучателями Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.
Keywords: экономические санкции; малое инновационное предприятие; государственная поддержка инноваций