Rol' proektnoi deiatel'nosti v kompetentnostnom razvitii shkol'nikov - Kondrateva A. P., Kuznetsova L. M., Rakina V. P. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в статье рассматривается проблема роли проектной деятельности в компетентностном развитии школьников. Авторы полагают, что задача педагогов заключается в формировании базы для развития умения получать знания.
Keywords: проектная деятельность; мотивация к обучению; компетентностное развитие