Institut korporativnykh soglashenii po zakonodatel'stvu v gosudarstvakh - chlenakh EAES - Gorbunov E. G. (Interactive science, 2022)
статья посвящена изучению института корпоративных соглашений в государствах ‒ членах ЕАЭС. В статье анализируются концептуальные подходы законодательства рассматриваемой группы стран к определению сущности корпоративных соглашений. Внесены некоторые предложения по использованию зарубежного опыта в целях создания эффективной системы национального законодательства о корпоративных соглашениях.
Keywords: совместная деятельность; корпорация; ЕАЭС; корпоративные соглашения