Vospitanie uverennosti u starshikh doshkol'nikov kak odin iz vazhnykh aspektov podgotovki detei k shkole - Bosykh A. A., Evseenko A. V. (Interactive science, 2022)
в данной статье представлен опыт работы по воспитанию у детей дошкольного возраста уверенности в себе через преодоление тревожности, трудностей принятия себя.
Keywords: игра; тревожность; дошкольный возраст; детский сад; готовность к школе; чувство уверенности