Sushchnost' sporov, voznikaiushchikh pri predostavlenii platnykh obrazovatel'nykh uslug v uchebnykh zavedeniiakh - Kostina A. S. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в статье анализируются причины споров, возникающих при оказании платных образовательных услуг в учебных заведениях. Автор подробно рассматривает основания, на которых предоставляются платные образовательные услуги.
Keywords: платные образовательные услуги; иск; споры; нарушение договора