Ispol'zovanie tekhnologii "Refleksivnyi krug" dlia effektivnoi sotsializatsii detei starshego doshkol'nogo vozrasta - Pistun I. V., Rudakova G. N. (Educational environment today: theory and practice, 2022)
авторы отмечают, что дошкольный возраст – это время активной социализации ребенка. В статье рассматривается технология «Рефлексивный круг», которая позволяет усваивать этические нормы в обществе, помогает детям разобраться в собственных эмоциях, поделиться ими с другими и способствует умению рассуждать самостоятельно.
Keywords: социализация; технология; Дошкольники; рефлексивный круг