Razvitie melkoi motoriki u detei doshkol'nogo vozrasta - Kazennova E. A., Mirzoeva N. N. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
статья посвящена актуальной проблеме развития мелкой моторики рук у детей дошкольного возраста. Авторы предлагают способы ненавязчиво и познавательно для ребенка развивать мелкую моторику посредством игры.
Keywords: игра; ребенок; мелкая моторика; развитие