Sudebnaia forma uregulirovaniia khoziaistvennykh sporov v uchebnykh zavedeniiakh - Kostina A. S. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в статье анализируются судебные формы урегулирования хозяйственных споров в учебных заведениях. Автор рассматривает форму подачи иска представителем учебного заведения.
Keywords: платные образовательные услуги; хозяйственные споры; судебный иск; договор на оказание платных услуг