Rol' sem'i v patrioticheskom vospitanii doshkol'nikov - Sidorenko E. V., Beskorovainaia L. V., Skibina E. V. (Interactive science, 2022)
в статье рассматривается актуальная проблема роли семьи в патриотическом воспитании дошкольников, так как патриотическое воспитание очень важно прививать с ранних лет. В статье также описана роль семьи, указаны факторы, влияющие на личность ребёнка. Авторы приходят к выводу о том, что семья ‒ это главный регулятор патриотического воспитания ещё в дошкольном возрасте.
Keywords: социализация; Семья; воспитание; дошкольник; родители; патриот