Primenenie sovremennykh pedagogicheskikh tekhnologii kak sredstvo dostizheniia novogo kachestva patrioticheskogo vospitaniia v nachal'noi shkole - Serdiukova A. V., Poluektova S. N., Kireeva T. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в статье рассматривается вопрос применения педагогических средств для достижения качественного патриотического воспитания в начальной школе. Авторы утверждают, что грамотное патриотическое воспитание в младшем школьном возрасте формирует гражданина, патриота.
Keywords: патриотическое воспитание; педагогические технологии; начальная школа