Sovremennye sposoby avtomatizatsii protsessa inventarizatsii - Kolesnichenko T. I., Strekalova S. A. (Scientific dialogue: economics and management)
в статье проводится анализ понятия инвентаризация, ее объектов и задач, так же изучены способы автоматизации данного процесса. Представлены преимущества автоматизации инвентаризации, над ручным способом учёта имущества.
Keywords: организация; автоматизация; инвентаризация; учёт; товарно-материальные ценности