Pomoshch' obuchaiushchimsia s OVZ vo vremia distantsionnogo obucheniia - Nedoboiko I. A., Monastyrskaia T. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в статье рассмотрены возможности и способы помощи детям с ограниченными возможностями здоровья во время дистанционного обучения с точки зрения психологов. Авторы предлагают способы помощи учащимся с ОВЗ на дистанционном обучении.
Keywords: учащиеся с ОВЗ; обучение во время пандемии; обучение он-лайн