Stsenarii sportivnogo prazdnika "My s papoi - luchshie druz'ia!" - Mardareva E. V., Orlova A. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в статье представлен сценарий спортивного праздника ко Дню отца для детей старшей и подготовительных групп.
Keywords: родители; спортивный праздник; соревнования