Sistemy schisleniia - Kosianenko A. A. (Society and Science: Future Development, 2022)
в статье рассматривается понятие системы счисления, различные виды систем счисления в зависимости от их основания, история появления некоторых систем счисления и возможности их практического применения.
Keywords: система; число; цифры; система счисления; основание системы счисления