Pochti universal'naia sistema mer - Kosianenko A. A. (Society and Science: Future Development, 2022)
в статье рассматриваются различные способы измерения площадей фигур и объёмов тел, специфика их использования и обозначений.
Keywords: система счисления; измерение; числа; десятичная метрическая система; единица