Ispol'zovanie mul'timedia-tekhnologii v protsesse organizatsii uchebnoi deiatel'nosti - Stepanova O. I., Putintseva N. N. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2022)
в статье рассматривается проблема использования мультимедиа-технологий в организации учебной деятельности. Авторы утверждают, что мультимедийные технологии эффективны во всестороннем развитии ребенка.
Keywords: мультимедиа; образовательные технологии; учебная деятельность