Semeinye traditsii kak sredstvo dukhovno-nravstvennogo vospitaniia - Mikhailova A. I., Fedorova I. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2022)
в статье рассматриваются способы духовно-нравственного воспитания в дошкольном образовательном учреждении. Авторы полагают, что развитие и возрождение традиций должно стать общей для родителей и педагогов, поскольку традиции выступают основой духовно-нравственного воспитания детей.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; детско-родительские отношения; семейные традиции; благоприятный психологический климат