Dukhovno-nravstvennoe vospitanie na zaniatiiakh v uchrezhdenii dopolnitel'nogo obrazovaniia na osnove skazkoterapii - Khalaimova S. I., Malykh E. I., Parkhomenko S. M. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2022)
в статье рассказывается об эффективности метода сказкотерапии для духовно нравственного воспитания обучающихся дома детского творчества. Авторы полагают, что данный метод позволяет воспитать личность, которая способна сделать осознанный выбор в пользу добра.
Keywords: сказкотерапия; главный герой; психологическая защищенность