Igrovye tekhnologii pri korrektsionno-razvivaiushchei rabote s obuchaiushchimisia s rasstroistvami autisticheskogo spektra - Levchenko E. V., Tiurina A. S., Lapich A. A. (Society and Science: Future Development, 2022)
в статье раскрываются основные особенности развития обучающихся с РАС и описываются методы и приемы коррекционно-развивающей работы с детьми данной категории, включающие в себя различные игровые технологии.
Keywords: игровые технологии; игра; расстройства аутистического спектра; особенности развития; коррекционное обучение; коррекционно-образовательный процесс