Konspekt master-klassa dlia detei podgotovitel'noi k shkole gruppy i roditelei "Valianie valenka" - Kotova N. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2023)
в статье представлен конспект мастер-класса для подготовительной к школе группы.
Keywords: мастер-класс; подготовительная к школе группа