Vidy opportunisticheskogo povedeniia v obrazovatel'nom protsesse - Likholetov N. E., Kadochnikova A. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2023)
в статье выявлена сущность понятия «оппортунистическое поведение». Авторами проанализировано рассматриваемое понятие на примере сферы образования.
Keywords: образование; студенты; контроль; преподаватели; оппортунистическое поведение