Fizicheskaia kul'tura v profilaktike poroka serdtsa - Kostiuk N. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2023)
в статье рассматривается вопрос профилактики порока сердца посредством физической культуры. Авторы полагают, что тема актуальна, так как в современном обществе борьба с заболеваниями сердечно-сосудистых систем является одной из главных проблем.
Keywords: спорт; профилактика; здоровье; тренировка; порок сердца; консультация врача