Vazhnost' reguliarnoi fizicheskoi aktivnosti v sovremennom mire - Pereguda I. I. (Interactive science, 2023)
цель данной работы состоит в определении места регулярной физической активности в жизнедеятельности студентов КубГАУ. На основании анализов результатов опроса, проведённого в интернет-ресурсах, авторами было выявлено, что физическая активность среди ценностей молодого поколения занимает невысокое положение.
Keywords: здоровый образ жизни; плавание; физическая активность; растяжка; кардиотренировка; силовая тренировка