Ispol'zovanie metoda proektov v ekologicheskom obrazovanii detei - Kostina K. A., Konchenkova L. R. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2023)
в статье авторы раскрывают важность применения метода проектов в работе с дошкольниками при формировании экологической культуры. Подробно описаны методические аспекты организации проектной деятельности.
Keywords: познавательная деятельность; проект; этапы проектов