Konspekt organizovannoi obrazovatel'noi deiatel'nosti po poznavatel'nomu razvitiiu v forme igry-viktoriny "Pravila pozharnoi bezopasnosti" - Paltseva V. V. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
в статье представлена игра-викторина «Правила пожарной безопасности» как итог группового проекта «Осторожно, огонь!». В работе автор отмечает, что противопожарная безопасность – одна из обязательных составляющих среды, в которой растет и воспитывается ребенок. Особое внимание уделяется в статье тому, чтобы сберечь и защитить ребенка, а также подготовить его к встрече с различными сложными, а порой опасными жизненными ситуациями.
Keywords: огонь; противопожарная безопасность; пожарный; пожарная машина