Razvitie tekhnicheskogo tvorchestva detei doshkol'nogo vozrasta - Lebedeva S. I., Lakizova E. A., Shurygina M. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2023)
в статье рассмотрен вопрос развития детского технического творчества как один из важных способов формирования профессиональной ориентации детей.
Keywords: исследование; моделирование; конструирование; техническое творчество; экспериментирование; инженерное мышление