Osobennosti navyka slovoizmeneniia u detei starshego doshkol'nogo vozrasta s obshchim nedorazvitiem rechi - Shatilo S. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2023)
в статье рассматриваются особенности навыка словоизменения у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи, приводятся наиболее частые ошибки, сопровождающие детей при образовании словоформ.
Keywords: дети с общим недоразвитием речи; навык словоизменения