Sistemno-deiatel'nostnyi podkhod kak metodologicheskaia osnova FGOS - Saifullina M. L., Zaripova I. V., Samatova A. R. (Actual problems of education fundamentalization)
статья посвящена проблеме системно-деятельностного подхода как методологической основы ФГОС. Авторами проанализированы принципы системно-деятельностного подхода и на этой основе был разработан план урока. Описан деятельностный метод обучения.
Keywords: системно-деятельностный подход; ФГОС; деятельностный метод; методологическая основа