Perspektivy razvitiia regional'noi innovatsionnoi sistemy Primorskogo kraia - Shpak A. S., Nakonechnaia M. O. (Interactive science, 2023)
авторами проведено исследование приоритетов формирования и развития региональной инновационной системы Приморского края с позиции органов государственной власти. В статье определены перспективные направления деятельности, на которое следует в первую очередь выделить ресурсы.
Keywords: инновационное развитие; SWOT-анализ; инвестиционная политика; инновационно-инвестиционный процесс; региональная инновационная система; региональный уровень