Lepbuk dlia detei starshego doshkol'nogo vozrasta "Letnie vidy sporta" - Reshetnikova T. A., Egorova N. S., Kudriavtseva I. G. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
в статье представлен лэпбук «Летние виды спорта» для детей старшего дошкольного возраста. Основное внимание в работе автор концентрирует на дидактических играх.
Keywords: дидактические игры; старший дошкольный возраст; лэпбук; летние виды спорта