Metod ABA-terapii v ustanovlenii sotrudnichestva s det'mi s rasstroistvami autisticheskogo spektra - Pasko E. A., Zaiats M. P. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2023)
в статье рассматриваются предпосылки формирования учебного поведения, способности воспитанников установить контакт с разными взрослыми, понимать их требования и выполнять инструкции различного типа.
Keywords: сотрудничество; ABA-терапия; расстройства аутистического спектра у детей