Uspeshnoe sotsial'noe stanovlenie starsheklassnikov cherez zhiznennoe planirovanie - Misheneva D. A. (Education and science in the modern context, 2023)
cтатья посвящена теоретическому анализу проблемы успешности социального становления старшеклассников. Анализируются механизмы развития социального становления старшеклассников посредством жизненного планирования. Внимание уделено компонентам направленности на социально ориентированную деятельность старшеклассников.
Keywords: ценностные ориентации; мотивационная сфера; жизненное планирование; социальное становление старшеклассников; социальные ориентации