Vospitanie patrioticheskikh kachestv detei mladshego shkol'nogo vozrasta v usloviiakh dopolnitel'nogo obrazovaniia (na primere zaniatii karate) - Bizianov F. A., Moskvin N. G. (Education and science in the modern context, 2023)
в статье рассматривается вопрос о воспитании патриотических качеств детей младшего школьного возраста с использованием педагогических средств и методов восточных боевых искусств (на примере каратэ).
Keywords: дети; патриотическое воспитание; воспитание; патриотизм; каратэ