Stsenarii sportivnogo razvlecheniia dlia detei rannego vozrasta "Na lesnoi opushke" - Potapova N. A., Poltavskaia N. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2023)
физические упражнения с раннего возраста закладывают мощный фундамент здоровья ребенка на всю последующую жизнь. Чтобы привить желание и потребность к физическим упражнениям, надо начинать эту работу с раннего детства. Данная разработка содержит увлекательный материал и может быть использована педагогами ДОО.
Keywords: ДОО; дети раннего возраста; сценарий спортивного развлечения