Finansovaia gramotnost' v DOO - Glushko S. A., Astanina A. N. (Education and science in the modern context, 2023)
авторы считают, что в дошкольном возрасте каждый ребенок должен познакомиться с финансовой грамотностью. Финансовой грамоте можно учиться всю жизнь. Но начинать лучше с детства, причем не только для того, чтобы стать богатым. Одна из родительских задач – дать детям не только воспитание, но и навыки обращения и распоряжения финансами.
Keywords: финансы; доходы; финансовая грамотность; расходы; услуга; продукт