Ranniaia professional'naia orientatsiia v detskom sadu - Glushko S. A., Astanina A. N. (Education and science in the modern context, 2023)
в статье раскрывается содержание работы детского сада по ранней профориентации с воспитанниками. Авторы показывают, как правильно пробудить в детях интерес к профессиям и труду взрослых.
Keywords: профессия; профориентация; трудовые действия; труд