Printsipy rascheta mgnovennykh skhem - Mikhailovskii A. E., Filina O. A. (Education and science in the modern context, 2023)
в статье приведены характеристики для повышения эффективности решения СНАУ установившегося режима в общем случае задания исходных данных могут быть использованы методы, применение которых требует дифференцирования уравнений по искомым параметрам, например, метод Ньютона, градиентные и др.
Keywords: рентабельность; система охлаждения; СНАУ; дифференциация уравнений