Perspektivy razvitiia turizma v Nizhegorodskoi oblasti - Nuzhdina M. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2023)
в статье обозревается актуальная тема развития туризма в Нижегородской области. Тема является одним из приоритетных направлений социально-экономического развития, поскольку развитие самой отрасли содействует развитию смежных отраслей – транспортной, пищевой, развлекательной, обеспечивает рост экономики в целом.
Keywords: туризм; туристические ресурсы; туристский потенциал; туристическая сфера; турпродукт; Нижегородский регион