Vokal'naia improvizatsiia - Sannikova G. R., Tsybulnikova L. I., Iashina S. P. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2023)
статья посвящена вопросу использовании вокальной импровизаци в дошкольном образовании. Авторы представили ряд упражнении для тренировки вокальной импровизации.
Keywords: импровизация; дошкольное образование; музыкальное занятие