Vospriiatie khudozhestvennykh tekstov u detei mladshego shkol'nogo vozrasta - Sashchina L. I., Karaptan I. S. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2023)
в статье представлены результаты исследования восприятия художественных текстов у детей младшего школьного возраста.
Keywords: общее недоразвитие речи; дети младшего школьного возраста; рифмовка; пауза; восприятие художественного текста; метры