Sovremennaia obrazovatel'naia sreda: teoriia i praktika - Baimukhanbetova A. L., Shamakhaeva A. L. (A breakthrough in science: development strategies, 2023)
в статье рассматриваются варианты использования различных технологий, методов и приемов в работе учителей МО ГЦ.
Keywords: метод; общедидактические принципы; современная образовательная среда; систематичность; приемы; принцип научности