Igrovaia deiatel'nost' i eio rol' v razvitii rechi u doshkol'nikov - Chugunova L. N., Vinogradova N. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2023)
статья посвящена проблеме развития игровой деятельности у детей дошкольного возраста и влияния игровой деятельности на формирование познавательных процессов детей.
Keywords: игра; дошкольный возраст; сюжетно-ролевая игра; познавательные процессы