Izuchenie samorazvitiia budushchego spetsialista - Gabdrakhmanova N. S. (Scientific studies and modern education, 2023)
в статье расмотрена проблема психолого-педагогического сопровождения личностного саморазвития студентов в университете. Расммотрены такие процессы как саморазвитие, самосовершенствование, самосознание.
Keywords: личностное развитие; самосовершенствование; саморазвитие будущих специалистов